На главную

В Херсоне состоялся показ документальной ленты Константина Кляцкина «Крым. Как это было».

21 марта 2016, 23:21
В Херсоне состоялся показ документальной ленты Константина Кляцкина «Крым. Как это было».В Херсоне состоялся показ документальной ленты Константина Кляцкина «Крым. Как это было».В Херсоне состоялся показ документальной ленты Константина Кляцкина «Крым. Как это было».

В широкий прокат вышла документальная лента Константина Кляцкина «Крым. Как это было». Герои фильма – украинские военные, несшие службу на полуострове во время российского вторжения в Крым. Они поделились со съёмочной группой воспоминаниями о случившемся и рассказали, как им удалось выйти на материковую Украину.

Авторская группа уже презентовала фильм в Киеве (14 марта), Мариуполе (16 марта), Днепропетровске (17 марта). 21 марта фильм дожны были предсавить зрителям в кинотеатре "Мультиплекс"  в ТРЦ "Фабрика" в Херсоне, но телефонный террорист поспешил "заминировать" и кинотеатр, и все ТРЦ. Это первый случай, когда "минируют" именно кинотеатр, то есть фильм очень сильно задел антиукраинские группы в Херсоне. Несмотря на задержку, премьера состоялась и все, кто хотел смогли увидеть фильм и пообщаться со съемочной группой в фойе.

Завтра, 22 марта, фильм покажут в Николаеве, в кинотеатре "Мультиплекс" ТРЦ "Сити Центр" на сеансе в 18.00, а 23 марта состоится показ в 19.00  в одесском кинотеатре "Синема Сити". Также фильм выходит в прокат в кинотеатрах Украины с 17 и 24 марта.

 

Поделиться:
Комментарии (0)

Комментариев пока нет, Вы можете написать первым!

Ваше имя:

Комментарий:

Навигация по тегам#Археологические раскопки#Аккерман#Белгород-Днестровский#Институт археологии НАН Украины#мечеть
Опрос
Чувствуете ли Вы, что Ваши права нарушаються?
Результаты