На главную

В Крыму горит свалка - местным и туристам рекомендуют закрывать окна

07 августа 2016, 14:15
В Крыму горит свалка - местным и туристам рекомендуют закрывать окна

Горение мусорного полигона в поселке Раздолье (Симферопольский район) продолжается как минимум неделю, оно сопровождается периодическим задымлением на соответствующем участке шоссе Симферополь-Николаевка и ночным задымлением окрестных поселков — в зависимости от направления ветра. Об этом сообщает сайт "Крымская служба новостей", близкий к так называемому правительству Крыма.

Накануне вечером при проезде участка шоссе от Сакского перекрестка до указателя «Раздолье» из-за густого дыма и запаха гари было трудно дышать.

По информации так называемого главы так называемой пресс-службы так называемого Главного управления МЧС РФ по так называемой Республике Крым Владимира Иванова, эта проблема должна решаться силами муниципальных властей.

«Эта проблема — муниципального характера, и муниципалитет тушит ее. Подразделение МЧС привлекается в том случае, если возникает угроза распространения огня на соседние территории либо населенные пункты», — сообщил Иванов.

В то же время, на главной странице сайта так называемой администрации Николаевского сельского поселения размещено объявление, в котором жителей поселения ставят в известность о том, что полигон горит, отчего происходит задымление населенных пунктов и отравление угарным газом. В связи с этим жителей просят «производить влажную уборку помещений и закрывать окна и двери».

Теразе

Поделиться:
Комментарии (0)

Комментариев пока нет, Вы можете написать первым!

Ваше имя:

Комментарий:

Навигация по тегам#Археологические раскопки#Аккерман#Белгород-Днестровский#Институт археологии НАН Украины#мечеть
Опрос
Чувствуете ли Вы, что Ваши права нарушаються?
Результаты