На главную

Почему Украина сама уничтожает свой военный флот?

05 января 2015, 13:42
Почему Украина сама уничтожает свой военный флот?

 Андрей КЛИМЕНКО - глава наблюдательного совета Майдана иностранных дел (Киев)

главный редактор BSNews (Ялта - Киев)

Полтора месяца назад мы опубликовали получившую большой резонанс статью "Последний парад или Военно-морской Майдан? – Читателям и главнокомандующему"Время, прошедшее с той публикации, не было потрачено даром. И, пожалуй, одним из главных событий стало включение в работу по проблеме так называемого "реформирования" ВМСУ недавно созданной организации - Ассоциации народных волонтеров Украины.

Для справки:

16 ноября 2014 года в Киеве прошел учредительный съезд общественного объединения Ассоциация народных волонтеров Украины. На тот момент ассоциация объединила 26 волонтерских организаций, включая благотворительный фонд Крылья Феникса, Автомайдан, Патриот, Народный тыл и другие.

Участники съезда задекларировали свою основную задачу - способствовать повышению обороноспособности и мобилизационной готовности Украины, оказывать поддержку Вооруженным силам и другим военизированным формированиям, которые созданы в соответствии с украинским законодательством. Кроме того, ассоциация способствует реформированию вооруженных сил Украины и других органов власти, призванных обеспечить территориальную целостность Украины.

Ассоциация работает по нескольким направлениям, создавая для этого профильные комитеты.

После нескольких обсуждений - с участием экспертов «Майдана иностранных дел» и BSNews, а также военных специалистов - Ассоциация волонтеров создала в конце ноября 2014 года Комитет по возрождению ВМС Украины, подготовивший это письмо 



«Майдан иностранных дел» и BSNews продолжает работу по этой проблеме и приглашает читателей, особенно военных моряков и специалистов по гражданскому судоходству, высказаться...

 

Ваши мнения присылайте по адресу blackseanewsyalta@gmail.com.

Поделиться:
Комментарии (0)

Комментариев пока нет, Вы можете написать первым!

Ваше имя:

Комментарий:

Навигация по тегам#Археологические раскопки#Аккерман#Белгород-Днестровский#Институт археологии НАН Украины#мечеть
Опрос
Чувствуете ли Вы, что Ваши права нарушаються?
Результаты