На главную

Рефат Чубаров: «Кто сказал, что очищение должно быть легким?»

08 августа 2014, 10:36
Рефат Чубаров: «Кто сказал, что очищение должно быть легким?»

На фоне полного провала военно-политического блицкрига на Востоке Украины и все усиливающейся международной изоляции, Москва все больше и больше осознает неотвратимость предстоящей расплаты за оккупацию Крыма и неизбежность его возвращения Украине.

Однако, очевидно и то, что Путин и его окружение надеются, что им удастся навязать международному сообществу собственное представление о «разделительной» линии, при которой Крым останется в составе России, информирует еizvestia.com.

Соответственно, Кремль и его ставленники спешно пытаются вновь задействовать крымскотатарский фактор, создать иллюзию вовлеченности крымских татар в реализацию экспансионистских планов России в отношении Крыма.

Отсюда, беспрецедентное усиление прессинга на членов Меджлиса крымскотатарского народа, выявление отдельных его членов, не способных противостоять давлению. К числу не выдержавших такого прессинга добавился и Тейфук Гафаров.

Вчера и сегодня я связывался с Тейфуком Гафаровым. Однако, он остался при своем мнении. Не захотел/не смог услышать все аргументы о пагубности, прежде всего для него самого, принятого им решения.

Что ж, на сегодня трое из 33 членов Меджлиса крымскотатарского народа отреклись от своих принципов, декларированных ими год назад при избрании делегатами Курултая крымскотатарского народа. Возможно, появится и еще один, четвертый, с которым ведут ежедневную работу те, кто уже сам перешел черту.

Для меня, как председателя Меджлиса крымскотатарского народа, не имеющего возможности находиться в Крыму в столь тяжелое время, больно все это принимать.

Но кто сказал, что очищение должно быть легким?

Рефат Чубаров

Экономические известия

 

 

 

Поделиться:
Комментарии (0)

Комментариев пока нет, Вы можете написать первым!

Ваше имя:

Комментарий:

Навигация по тегам#Археологические раскопки#Аккерман#Белгород-Днестровский#Институт археологии НАН Украины#мечеть
Опрос
Чувствуете ли Вы, что Ваши права нарушаються?
Результаты