На главную

Уголовный розыск Крыма поинтересовался исчезнованием украинских активистов

25 июня 2014, 15:50
Уголовный розыск Крыма поинтересовался исчезнованием украинских активистов

23 июня  главе Крымского правозащитного центра "Действие" Александре Дворецкой поступил звонок от следователя уголовного розыска Губаля Владимира из АР Крым c вопросом о пропавших активистах. Об этом сообщает на своей страничке в фейсбук Мобильная группа правозащитников в АРК.

"Владимир интересовался о том, какая связь существует между тремя пропавшими людьми - Леонидом Коржом, Тимуром Шаймардановым и Сераном Зинединовым и мной, а также откуда мной были получили данные о пропаже этих людей" - сообщает Александра.

"Следователь также предлагал встретиться лично, что не может говорить "все это по телефону, вы же понимаете". Я отказалась от встречи и сообщила, что нахожусь за пределами Крыма, так как находиться в Крыму считаю не безопасным. Владимир также интересовался и остался ли кто-то из организации в Крыму.

Интересовался и теми, кто был отправлен в Лефортово (Афанасьев, Кольченко, Сенцов, Черний), так как с ними (ФСБ) они не контактируют.

Отдельно важно, что сообщил Владимир Губаль, что ни в СИЗО, ни в ИВС ни в СБУ (ФСБ) пропавших Тимура Шаймарданова, Леонида Коржа и Серана Зинединова нет.

Просьба всем, кто имеет какие-то данные о рабятах сообщать в личные сообщения или на адрес andvoretskaya@gmail.com" - сообщает Александра.

Информация получена почтой "Теразе"

Если у Вас есть желание увидеть здесь свою новость, пишите нам на teraze.crimea@gmail.com

 #Крым #оккупация #пропавшие #Корж #Шаймарданов #Зинединов

Поделиться:
Комментарии (0)

Комментариев пока нет, Вы можете написать первым!

Ваше имя:

Комментарий:

Навигация по тегам#Археологические раскопки#Аккерман#Белгород-Днестровский#Институт археологии НАН Украины#мечеть
Опрос
Чувствуете ли Вы, что Ваши права нарушаються?
Результаты