На главную

Дельта Банк списывает кредитные задолженности раненым и погибшим в зоне АТО бойцам

22 августа 2014, 23:44
Дельта Банк списывает кредитные задолженности раненым и погибшим в зоне АТО бойцам

На заседании Совета директоров АО «Дельта Банк» от 13 августа 2014 года было принято решение списывать задолженность по предоставленным банком кредитам военнослужащим, которые получили ранения или погибли в ходе проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Родственники раненых или погибших в зоне АТО бойцов могут обратиться в Дельта Банк для списания кредитного долга военного. Для этого нужно предоставить документы, на основании которых банк спишет задолженность.
В случае ранения:
· Справка об обстоятельствах травмы, оформленная в соответствии с Приложением 5 к Положению о военно-врачебной экспертизе в Вооруженных силах Украины

И/или

· Документ, выданный военно-врачебной комиссией (при военных госпиталях, военных гарнизонах и т.д.), а именно Справка военно-врачебной комиссии/Свидетельство о болезни/Протокол военно-врачебной комиссии о причинно-следственной связи ранения. Из документов должно следовать, что ранение/травма связаны с военной службой/боевыми действиями в зоне АТО.

В случае гибели:
· Свидетельство о смерти;

· Врачебное свидетельство о смерти (в котором указывается причина смерти) или Сообщение о смерти (которое оформляется военной частью, в которой проходил военную службу погибший в соответствии с «Инструкцией об организации захоронения военнослужащих, погибших во время прохождения военной службы»).

Предоставить документы Вы можете любым удобным для Вас способом:
· Отправить факсом по номеру 044-496-36-87.

· Отправить на email: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.

· Отправить почтой по адресу: 01133, г. Киев, ул. Щорса, 36-Б.

· Предоставить в любое удобное для Вас отделение банка.

Задолженность по кредитным договорам списывается всем бойцам, пострадавшим или погибшим во время прохождения военной службы в зоне, по которым Дельта Банку удалось получить информацию. Так как централизованной системы получения данных о раненных и убитых нет, возникают сложности. Поэтому Дельта Банк направил запросы на получение такой информации во всевозможные источники, а именно Национальную Гвардию Украины, Службу безопасности Украины, Министерство обороны Украины и пограничные войска. К сожалению, на сегодняшний день банк получает данные в полном объеме только от самих граждан.

Пресс-служба Дельта-Банка

Поделиться:
Комментарии (0)

Комментариев пока нет, Вы можете написать первым!

Ваше имя:

Комментарий:

Навигация по тегам#Археологические раскопки#Аккерман#Белгород-Днестровский#Институт археологии НАН Украины#мечеть
Опрос
Чувствуете ли Вы, что Ваши права нарушаються?
Результаты