На главную

Жена лидера крымских татар устроила вкусный бойкот выборов в Госдуму (ВИДЕО)

18 сентября 2016, 23:40
Жена лидера крымских татар устроила вкусный бойкот выборов в Госдуму (ВИДЕО)

Супруга национального лидера крымских татар Мустафы Джемилева Сафинар продемонстрировала, как она бойкотирует выборы в российскую Госдуму, организованные 18 сентября в аннексированном Крыму.

"Меджлис крымскотатарского народа в этот день бойкотирует выборы. В этот день нам предложили заниматься своими домашними делами, заниматься семьей, печь всякие вкуснятины", – рассказала Джемилева.

В этот день она предпочла голосованию приготовление чебуреков.

Напомним, сегодня, 18 сентября, в России проходят выборы в Госдуму. Впервые они проводятся и на территории аннексированного Крыма.

По данным крымского избиркома, к 12:00 в Крыму проголосовали 21,69% избирателей, в Севастополе, по данным местного ЦИК, проголосовали 20,24% избирателей.

"Глава" Крыма Сергей Аксенов заявил, что явка представителей крымскотатарского народа на выборах в Госдуму России, будет высокой.

Ранее председатель Меджлиса Рефат Чубаров выступил с обращением к жителям аннексированного Крыма, в котором призвал их полностью бойкотировать все этапы организации проведения незаконных выборов в российскую Госдуму.

События Крыма

 

Поделиться:
Комментарии (0)

Комментариев пока нет, Вы можете написать первым!

Ваше имя:

Комментарий:

Навигация по тегам#Крым#Курт Волкер
Опрос
Чувствуете ли Вы, что Ваши права нарушаються?
Результаты