На главную

Туркманы Сирии готовы до конца защищать свои земли

18 июня 2017, 18:41
Туркманы Сирии готовы до конца защищать свои земли

 Туркманы борются с теми, кто хочет расколоть Сирию.

Туркманы Сирии готовы защищать свои земли до последней капли крови, сказал агентству «Анадолу» полевой командир Сирийской освободительной армии в регионе Туркмандагы Хусам Хамо.

По его словам, силы Асада и в священный месяц Рамазан не прекращают атаки на туркманские села в провинции Лазкийе.

Мировые державы ведут в Сирии свои игры по расколу страны, и марионетками в этих играх являются террористические организации PYD и ДЕАШ, сказал полевой командир.

Туркманы борются с теми, кто хочет расколоть Сирию, сказал Хамо.

«Внешние силы посредством режима Асада и террористических организаций хотят расколоть Сирию. Но рядовые сирийцы не враждуют друг с другом. Наше единственное требование – уход Башара Асада», - отметил полевой командир.

По его словам, силы сирийской оппозиции уже седьмой год ведут свою борьбу без поддержки мировых держав и международных организаций.

Война в Сирии началась в марте 2011 года, когда мирные демонстрации протеста переросли в вооруженный конфликт после того, как военные открыли огонь по демонстрантам. По данным ООН, в ходе конфликта погибло более 400 тысяч человек, свыше 10 миллионов были вынуждены покинуть свои дома. 4,8 миллиона человек нашли убежище за пределами страны.

Анадолу Ажансы

Поделиться:
Комментарии (0)

Комментариев пока нет, Вы можете написать первым!

Ваше имя:

Комментарий:

Навигация по тегам#Археологические раскопки#Аккерман#Белгород-Днестровский#Институт археологии НАН Украины#мечеть
Опрос
Чувствуете ли Вы, что Ваши права нарушаються?
Результаты